您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

网约车上遗失药品 民警帮助快速寻回

来源:太报全媒体 作者:全媒体记者 张志峰 通讯员 温强 2024年07月05日 16:50

  7月3日晚,公安万柏林分局东社派出所民辅警巡逻至辖区西中环辅路时遇刘女士救助,称自己刚给家人买的药遗落在网约车上,这个药十分重要,希望民警帮忙找回药品。民警根据刘女士提供的信息,立即调取周边公共视频资源,找到了其乘坐的网约车,在和刘女士确认车辆信息后,很快与网约车司机取得联系。民警说明情况后,司机将刘女士遗失的药品送到了东社派出所。接过失而复得的药品,刘女士对民警连声致谢。

  警方提醒广大市民,在出行过程中要注意保管好个人财物,避免遗失或被盗。同时,如遇突发情况或需要帮助时,请及时报警求助。

  公安万柏林分局始终聚焦辖区群众“急难愁盼”问题,从点滴入手,从小事做起,全力守护辖区群众人身财产安全,不断增强辖区群众安全感、获得感、幸福感。

(责编:张佩)